Your browser does not support JavaScript!
亞洲大學外國語文學系
分類清單
品牌實習保證就業

本校日前與巨大(捷安特)機械公司、寶成國際企業、臺灣數位光訊集團、元大金控、中國醫藥大學附設醫院等28家知名企業簽定保證就業班;本校22學系已與這28家知名企業簽約「品牌實習與保證就業」,並設立「品牌實習與保證就業」獎學金、開設65個保證就業專班外,並與這些知名企業合開「品牌學程」,初期以500個學生保證就業為目標,未來將朝50家品牌企業、1,000人保證證就業為下一段目標。 創辦人蔡長海為配合「四創學園」中的畢業具創業力,設立2,000萬元創業基金,協助畢業生創業,並設立「品牌實習與保證就業」獎學金,各學系新生大學考試入學分發成績達60%以內,前5名學生各獲新台幣1.5萬元獎學金,第6名至第15名學生各獲新台幣1萬元獎學金。獲獎學金的學生於大一、大二優先修讀創業學程,大三、大四到品牌企業實習,畢業保證就業。

 

相關細則:  亞洲大學品牌實習/保證就業獎學金申請暨發放要點

                亞洲大學品牌實習/保證就業培訓專案實施要點